Küchenprofis verraten ihre Lieblingsrezepte oder... 

... Wie öffne ich verletzungsfrei eine Konservendose?

Wir geben es gerne zu: beim Ausprobieren der Rezepte hat es sich wieder einmal bestätigt ... Küchenprofi ist längst nicht gleichzusetzen mit Kochprofi.

Aber manchmal sind Dinge so offensichtlich, dass man sich selbst fragt, warum man nicht schon vorher auf die Idee gekommen ist.

Die Brücke von Küche (oder Küchenmöbler) zu Kochen (oder Kochrezepte) ist eigentlich spielend zu schlagen.

An dieser Stelle plaudern wir aus dem Nähkästchen und die Menschen, die Kulinario-Küchen ausmachen, verraten Ihnen Ihre Geschmäcker und Ihre Vorlieben. 

Herausgekommen ist ein Potpourri kulinarischer Ideen vom Sauerland bis zum Mittelmeer. 

Hhhhmmmmm .... lecker! Viel Spaß beim Ausprobieren und Nachkochen.

Ihre Kulinario Köche bzw. Küchen-Team

PARDON! Etwas hätten wir fast vergessen: Den passenden Wein finden Sie übrigens in unsere Kulinario-Vinothek im Obergeschoss oder unter www.elcampo.de